
É esta a receita:
Ingredientes:
400g de peito de frango em cubos
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
4 rodelas de ananás
1 lata de leite de côco
sal e pimenta a gosto
azeite q.b.
caril em pó de boa qualidade
Preparação:
Num tacho coloque a cebola e os alhos picados. Junte o azeite e leve a refogar. Adicione o frango em cubos e deixe dourar um pouco a carne.
Polvilhe com o caril a gosto e tempere de sal e pimenta de moinho. Junte a lata de leite de coco e mexa bem. Junte à carne os pimentos em tiras e o ananás. Rectifique os temperos e deixe cozer lentamente.
Sirva com arroz Basmati e decore com salsa picada.
E Bom Apetite!
Mas que maravilha amiga mesmo ao meu jeito....adoro caril e o ananás que maravilha....bjokitas
ResponderEliminarOlá querida!
ResponderEliminarHummmmm que aspecto delicioso! Dizem que é muito boa esta receita :)
Beijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
A tua refeição é mesmo ao meu gosto, o contraste com o arroz simples é maravilhoso e resulta sempre muito bem.
ResponderEliminarEu gosto muito destes sabores fortes das especiarias indianas e a fruta da lhe aquele toque bem especial.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Aconselho a salpicar com coentros frescos, vais ver como o sabor ganha logo outras cores :)
ResponderEliminarQue prato delicioso...comeria com muito gosto!
ResponderEliminarBjs.
Confesso q nã sou adepta do caril, mas depois de ver o teu post, apetece-me experimentar.
ResponderEliminarBjkas
bem apetitoso!
ResponderEliminarhummm que cheirinho :) tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Gostei muito deste teu caril de frango, com o contraste do ananás perfeito!
ResponderEliminarAté lhe sinto o aroma :)
Um beijinho.
Gostei muito da combinação de sabores, devia estar delicioso! Foi uma bela prendinha ;) e muito bem escolhida esta sugestão :)
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Deve ficar um contraste de sabores optimo! Muito boa ideia.
ResponderEliminarGosto tanto de caril, e adorei a ideia do ananás :)
ResponderEliminarbeijoca